[Info] Connexion internet

Hi-Tech: PC, TV, Caméra, Home-cinéma, FX...

Modérateur: padri18

[Info] Connexion internet

Messagepar zirko » Ven 12 Oct 2007, 20:42

Bonsoir à tous !

J'ai un soucis avec ma connexion internet. Avant ma bande passante était de 750 ko/s puis elle est passé sans raison apparente aux alentours de 350 ko/s.

Passant à un virus ou autre j'ai formaté mon pc et c'est pareil :?

Mon pc tourne sous vista. Le pc de ma femme qui tourne avec xp obtient 720ko/s.

Quelqu'un a t'il des idées pour m'aider ? (a part dire que vista c'est de la merde ;) )

Merci
Avatar de l’utilisateur
zirko
Terminator
Terminator
 
Messages: 18438
Inscription: Lun 15 Jan 2007, 23:35

Re: [connexion internet] Problèmes

Messagepar Fab » Ven 12 Oct 2007, 21:58

zirko a écrit:Bonsoir à tous !

J'ai un soucis avec ma connexion internet. Avant ma bande passante était de 750 ko/s puis elle est passé sans raison apparente aux alentours de 350 ko/s.

Passant à un virus ou autre j'ai formaté mon pc et c'est pareil :?

Mon pc tourne sous vista. Le pc de ma femme qui tourne avec xp obtient 720ko/s.

Quelqu'un a t'il des idées pour m'aider ? (a part dire que vista c'est de la merde ;) )

Merci


Vista c'est de la merde..... :roll:







Désolé....trop tentant :lol: :lol:

:jesors:
Fab
Batman
Batman
 
Messages: 1656
Inscription: Ven 25 Mai 2007, 18:48
Localisation: Belgique

Re: [connexion internet] Problèmes

Messagepar Christine83 » Ven 12 Oct 2007, 21:59

zirko a écrit:Bonsoir à tous !

J'ai un soucis avec ma connexion internet. Avant ma bande passante était de 750 ko/s puis elle est passé sans raison apparente aux alentours de 350 ko/s.

Passant à un virus ou autre j'ai formaté mon pc et c'est pareil :?

Mon pc tourne sous vista. Le pc de ma femme qui tourne avec xp obtient 720ko/s.

Quelqu'un a t'il des idées pour m'aider ? (a part dire que vista c'est de la merde ;) )

Merci


as tu une carte wi fi sur ton pc ? ou une carte ethernet ?
Christine83
Predator
Predator
 
Messages: 3933
Inscription: Jeu 30 Nov 2006, 23:42

Messagepar zirko » Ven 12 Oct 2007, 22:13

Je me connecte en wifi.
Avatar de l’utilisateur
zirko
Terminator
Terminator
 
Messages: 18438
Inscription: Lun 15 Jan 2007, 23:35

Messagepar Christine83 » Ven 12 Oct 2007, 22:20

zirko a écrit:Je me connecte en wifi.


essaie de trouver une mise à jour soit de ton routeur, soit de ta carte wifi. Ou vérifie si tu n'as pas un tel sans fil posé pas loin.
je pense que le problème vient de là. Ou alors ton routeur est mal paramétré et privilégie la bande passante sur l'autre pc qui est peut-être en ethernet. j'ai eu le même soucis avec une clé usb netgear, j'ai du passer à un modèle récent en carte wifi interne.
je n'avais jamais un débit stable avec la clé
Christine83
Predator
Predator
 
Messages: 3933
Inscription: Jeu 30 Nov 2006, 23:42

Messagepar zirko » Ven 12 Oct 2007, 22:27

Merci christine mais le soucis c'est que rien n'a changé.
J'ai toujours eu un tél sans fil a coté et mes 2 pc sont en wifi.

J'y comprends rien ça m"enerve.
Avatar de l’utilisateur
zirko
Terminator
Terminator
 
Messages: 18438
Inscription: Lun 15 Jan 2007, 23:35

Messagepar zirko » Ven 12 Oct 2007, 23:32

Oui il me semble que ça rame un peu par rapport à avant :?
Avatar de l’utilisateur
zirko
Terminator
Terminator
 
Messages: 18438
Inscription: Lun 15 Jan 2007, 23:35

Messagepar zirko » Ven 12 Oct 2007, 23:39

zack_ a écrit:
Sinon faut tenter de changer de "canal" pour le wifi, il se peut qu'il y est trop de connexion sur le même (une fois ca marchait plus chez moi du jour au lendemain et en changeant ça c'etait rétabli)


Je savais pas qu'on pouvait faire ça ! :shock:
Avatar de l’utilisateur
zirko
Terminator
Terminator
 
Messages: 18438
Inscription: Lun 15 Jan 2007, 23:35

Messagepar zirko » Ven 12 Oct 2007, 23:59

J'ai testé le 11 car apparemment c'est celui qu'il vaut mieux utilisé mais c'est pareil.

Ca m'enerve je vais me coucher.

Bonne nuit
Avatar de l’utilisateur
zirko
Terminator
Terminator
 
Messages: 18438
Inscription: Lun 15 Jan 2007, 23:35

Messagepar Bik » Sam 13 Oct 2007, 00:00

:lol: Bonne nuitée :wink:
Bik
BkRscar
BkRscar
 
Messages: 35072
Inscription: Ven 01 Déc 2006, 18:54
Localisation: DTC !!

Messagepar zirko » Sam 13 Oct 2007, 08:07

Pourtant je n'ai, apparemment, ni mouchard, ni virus.
Je comprends pas. :?
Avatar de l’utilisateur
zirko
Terminator
Terminator
 
Messages: 18438
Inscription: Lun 15 Jan 2007, 23:35

Messagepar Bik » Sam 13 Oct 2007, 09:23

zirko a écrit:Pourtant je n'ai, apparemment, ni mouchard, ni virus.
Je comprends pas. :?


Fait chier ton histoire ...
Bik
BkRscar
BkRscar
 
Messages: 35072
Inscription: Ven 01 Déc 2006, 18:54
Localisation: DTC !!

Messagepar zirko » Sam 13 Oct 2007, 22:49

Je viens de formater à nouveau mon pc et c'est un peu mieux mais c'est pas la joie quand même ! :?
Avatar de l’utilisateur
zirko
Terminator
Terminator
 
Messages: 18438
Inscription: Lun 15 Jan 2007, 23:35

Messagepar Bik » Sam 13 Oct 2007, 23:27

Tu as tout perdu alors ? (ziks, photos ...) :?
Bik
BkRscar
BkRscar
 
Messages: 35072
Inscription: Ven 01 Déc 2006, 18:54
Localisation: DTC !!

Messagepar zirko » Sam 13 Oct 2007, 23:30

Non j'avais fait des sauvegardes.

A force j'ai l'habitude.
Avatar de l’utilisateur
zirko
Terminator
Terminator
 
Messages: 18438
Inscription: Lun 15 Jan 2007, 23:35

Suivante

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron


Founded by Zack_
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by CoSa NoStrA DeSiGn and edited by osorojo and Tyseah
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO